9.08.2010

News 8 September 10

Kata sang drummer , Charlie Watts .The ROLLING STONES merencanakan akan menggelar tur dunia di tahun 2011 mendatang dalam rangka ngerayain ulang tahun ke 50 grup ini!

Ternyata Taylor Swift marah sama kanye west, menurut taylor, kanye sengaja membawa kejadian MTV VMA tahun lalu untuk meningkatkan promosi albumnya barunya. Lah, jangan marah mba, kan besok udah lebaran

Lady Gaga memberikan Beyonce baju yang terbuat dari banyak berlian! pasti gak ada duanya tuh! terus dia juga ternyata memberikan bra dan knickers setyang matching buat ulang tahun ke 29 Beyonce!

The Ting-Tings mendeskripsikan album baru mereka dengan satu kata ; Stanger! aneh! kenapa ? karena menurut sang vokalis katie white setiap algu mempunya ciri khas sendiri ; like dark, dance Depeche Mode, dan juga ada yang terdenagr seperti atau TLC!

Band The XX memenagkan penghargaan 2010 Barclaycard Mercury Prize. sebuah penghargaan bergengsi yang telah berlangsung selama 18 tahun dan dipilih oleh juri dari eksekutif industri music serta para profesional. The xx ini mengalahkan Paul Weller, Mumford & Sons, Foals and Dizzee Rascal.

Ternyata selain meninggalkan panel american idol, Simon Cowel juga berencana untuk meniggalkan The-X factor di Inggris

Leona Lewis mulai mengerjakan album ketiganya bersama Ryan-tedder. Dia mulai memberitakan hal ini di twitter!

James Blunt akan merilis album barunya yang berjudul Stay All Night di tanggal 8 november nanti! cover dan preview lagunya bisa kamu liat di http://www.jamesblunt.com

Album baru Rihanna akan berjudul LOUD dan akan keluar bulan November mendatang.

Siapakah yang memenangkan oenghargaan Helpmann Award kategori "Best international concert "?! Beyonce? bukan! lady gaga? bukan juga! Rihanna! Nope! yang menang adalah PINK!

9.06.2010

News 6 Sept

#salah satu personil Spice girls Mel B dikabarkan akan bercerai karena masalah yang menimpa rumah tangganya



#masih ingat dengan kejadian interupsi yang di lakukan kanye west sama taylorswist di penghargaan MTV VMA 2009? well, rupanya kanye west menawarkan permintaan maaf kepada taylor swift dengan menuliskannya sebuah lagu! apakah taylor mau nerima permintaan maafnya yah?


#james morrison terpukul berat setelah kematian ayahnya. baru-baru ini dia terkapar di jalan dekat rumahya di Warwickshire, England. tapi dia berhasil pergi dan bangun sebelum para medis sempat membawanya!



#katy perry ngeluarin statement kalau dia mau tidur sama cheryl cole.. wahh.. bikin sensasi lagi nih! tapi selain itu kabarnya dia berencana untuk menjadi warga negara inggris , berhubung sang tunangan adalah org Inggris



#band rocker asal irlandia , The script ternyata tidak terlalu peduli dengan anggapan orang yang bilang kalau mereka kurang cool. mereka malah bangga kurang di kenal sama publik. mereka lebih concern dengan musik yang di hasilkan ketimbang image Band yang nempel dimereka.



#Kara DioGuardi menajadi juri ketiga dari empat juri yang meninggalkan AMERICAN IDOL setelah Simon Cowell dan Ellen DeGeneres. bagaimana dengan randy jackson? dia masih tetap duduk di panel juri



#Keith Urban akan merilis sebuah single baru berjudul “Put You in a Song” tanggal 13 september nanti yang akakn diikuti album baru berjudulget closer di bulan november

#tau sawityowit kan? nah ada yang spesial di sawit yo wit tadi subuh! jadi bapak Menteri Komunikasi & Informatika RI Tifatul sembiring juga ikutan; tema hari ini adalah bahan bangunan : ini teka-teki pak tif " Bahan bangunan favorit bang rhoma: TERlalu.. he3x "

# JLS boyband asal inggris akan segera merilis album keduanya ‘Outta This World'; rencananya akan di rilis November 22nd…

#paranormal activity akan di buat versi televisinya

#panic at the disco yang digawangi Brendon Urie and Dallon baru0baru ini meng-cover the classic musical Little Shop of Horrors. judl lagunya skid row; kamu bisa download gratis di http://www.doesithavetobehuman.com/

# Dalam waktu kurang dari dua hari, jejaring sosial berbasis musik milik Apple, Ping, langsung melesat dan sudah berhasil melampaui 1 juta pengguna. sekarang hari ke tiga; udah berapa banyak yah?

9.03.2010

News 3 SEPTEMBER

#2 Apple membuat jejaring sosial berbasis musik bernama Ping.Karena
berbasis musik, Ping nantinya dapat diakses melalui versi terbaru
iTunes 10 yang saat itu juga diperkenalkan dengan logo baru.
Layaknya Facebook atau Twitter, pengguna pun bisa mem-follow
teman-teman ataupun artis idola mereka.

#3 rapper TI dan sang istri Tameka 'Tiny' Cottle di tangkap karena
ketahuan punya drugs dan P. diddy di tuntut sebesar $12 juta gara2 isu
diskriminasi umur

#4 Hip-hop icon SNOOP DOGG sedang ngerjain album sekuel untuk karyanya
di tahun 1993 album DOGGYSTYLE. dan dia dibantu sama suami baru alicia
keys

#5 berita baik buat penggemar sklipnot, band ini mengatakan kalau
mereka akan teetap berkarya walau pun telah ditinggal oleh sang
bassist Paul Gray.

#6 bon joviakan merilis career-spanning greatest hits compilation di 9
november mendatang dibawah naungan Mercury Records

#7 penyanyi asal australia SIA, melakukan audisi untuk mencari
bandmates baru via twitter dan youtube. well ada yang minat?

#8 secara resmi RCA Recordsmengumumkan kalau "Radioactive"akan enjadi
first single dari album baru Kings Come Around Sundown. single ini di
jadwalkan akan diputardi radio 13 September 13th,plus video premiere
dikingsofleon.com dan Vevo tanggal 8 nanti!

#9. Linkin park akan membawakan single terbaru mereka the catalyst
secara live di penghargaan MTV Video Music Awards nanti setelah
sebelumnya melakukan kerja sama ddengan MTV dengan melakukan world
premiere dari catalyst beberapa saat lalu!

#10. rihanna akan menmgeluarkan album baru yang di dalmnya terdapat
dua lagu berjudul "Only Girl" dan "Cheers", tapi yang pasti dia
nge-tweet Ryan seacrets di Direct msg twitter kalau akan ada yang
special di tanggal 14. well maybe a new song?!

some News 2 Sept

1.Aktor laga Jackie Chan dikecam gara-gara salah satu tweetnya di
Twitter. Chan dikritik pengguna Twitter saat nge-tweet tentang
terbunuhnya 8 turis Hong Kong dalam aksi pembajakan bus di Manila.

3.Gwen stefanni memang tidak membuat pernyataan resmi. Ia hanya
bercerita soal kehamilan namun dari beberapa kalimat yang ia ucapkan,
sepertinya Gwen Stefani memang hamil lagi. Yang pasti, Gwen mengaku
kalau pengalaman hamil dan melahirkan adalah pengalaman yang tak
terlupakan

4.katy perry di tawarin duit sebanyak $340.0000 atau sekitar 3,4 M
perminggu untuk menjadi juri di Acara X-factor versi US sama simon
cowell. diterima atau gaknya belum ketahuan..

5. satu lagi artis yang di bikinin patung lilin sama museum Madame
Tussauds... yaitu rihanna!

6. tau eric clapton? salah seorang penyanyi lawas, dia berencana
kembali bikin album yang judulnya clapton. Album ke 19 ini rencananya
akan di rilis akhir september nanti

7. kanye west sukses meremix lagu'Runaway Love' milik justin bieber
dengan Wu-Tang alum Raekwon. nah abis itu dia janji ke fansnya kalau
dia akan segera berkolaborasi bersama Jay-z di lima lagu untuk album
'Me and jay bout to drop a 5 song album called 'Watch the Throne'.'

8.Dwayne Johnston atau yang lebih di kenal dengan nama the rock ; ikut
bergabung dalam film sekual journey to the center of the earth

9.Chris martin memberikan surprise kepada pengunjung Apple COnvention
dengan muncul dan kemudian menyanyikan tiga lagu yaitu yellow , viva
la vida dan sebuah lagu baru berjudul 'Wedding Bells'

10.inget sama Stone Sour yang sempat beken dengan through the glass?
well guys , mereka udah siap dengan album ke empat berjudul 'Audio
Secrecy'yang akan rilis minggu depan.. dan sebelum rilis.. kamu bisa
denger full albumnya diNME.com! dont miss it

11.kamu harus tau kalau sekarang ada plastik yang ramah lingkungan,
biasanya kan plastik terurai antara 500-1000 tahun, plastik baru ini
bisa Terurai dalam Dua Tahun! namanya Plastik Oxium...!

12. siapa aktor dan aktris yang paling menguntungkan tahun ini?
jawabannya adalah shia leBauf dan Anne Hattaway!

SOME NEWS : 1 SEPTEMBER 2010

#vokalis band lawas Led Zeppelin, Robert Plant bilang kalau dia udah nyerah
sama musik rock dan ingin fokus ke genre musik lain karena taste
musiknya udah berubah. FYI; di tahun 2009 robert Plant mendapatkan
beberapa penghargaan grammy di album 'Raising Sand' dimana ia
berkolaborasi dengan penyanyi bluegrass
Alison Krauss

#band canada Arcade fire mengajak fansnya untuk berkolaborasi di video
terbaru mereka We Used To Wait.mereka juga bekerja sama dengan Google
Earth
and Street View images. bingung buat apa? jadi fansnya bisa ngetik
alamatnya sendiri nanti danmuncul di google earth. yang pake google
earth pasti ngerti. yang gak ngerti bisa ke liat ke
Thewildernessdowntown.com sayangnya ini cuma berlaku buat canadian

#Radiohead drummer Phil Selway bilang kalo dia sangat menikmati ''fun
moments'' ketika dia harus belajar menjadi seorang frontman dan harus
berhadapan dengan orang banyak. Phil selwey baru-baru ini merilis
solo album berjudul 'Familial'

#green day akan merilis Live album; termasuk di dalamnya
as-yet-untitled unrealesed track

#Jonathan Liebesman, sutradara 'Texas Chainsaw Massacre" akan
menyutradarai sequel clash of the titans!

#phil colins berpikir kalau music telah menghancurkan kehidupan
percintaaanya ; bagaimana tidak.. dia udah nikah tiga kali dan udah
cerai 3 kali pula dan dia pernah di tinggalkan karena menjalani tour
dunia yang panjang. sekarang dia lagi deket sama seorang pembaca
berita ; Dana tyler tapi takut buat nikah lagi buat ke-4 kalinya.

#kesuksesan karate kids tidak terbantahkan; jadi siap2 nungguin
sekuelnya dan Tim pembuat Kungfu Panda siap membantu film yang
dibintangi jackie chan dan jaden smith ini

#ada kabar baru dari blink 182! Menurut interview yang dilakukan NME,
sang drummer travis barker membocorkan rencana Blink 182 yang akan
mulai rekaman lagi setelah semua tour mereka selesai

#tahukan kamu rencana pribadi jay-z kedepan apa? bukan bikin musik lg
atau nyari artis baru biar kaya rihanna... tapi dia MAU JADI GEMUK.
dia bilang "I'm gonna be fat"

#anak2 dari mendiang Michael Jackson ternyata susah banget beradaptasi
dengan sekolah mereka.. coba tebak kenapa? karena mereka terus2an di
jaga sama bodyguard.. hmm susah yah jadi anak org beken

#goo goo dolls akhirnya merilis album baru kemarin berjudul 'Something
For The Rest Of Us'kemarin. Album ini di produseri oleh TIM PALMER,
producer of U2 and DAVID BOWIE, dan di bantu oleh BUTCH VIG, producer
dari NIRVANA dan GREEN DAY. Album ini mengangkat tema the emotional
impact dari kehidupan kita- lebih dari sekedar bikin statement politik
atau sosial. Album ini mengenai orang-orang yang mencoba tetap
berpegang sama rasa kemanusiaannya ketika sudah sangat sulit untuk
tetap menjadi manusia #berat yah

#kabar kurang menyenangkan datang dari slash. dia bakal bercerai sama
istri yang udah di nikahinya selama 9 tahun, Perla Ferrar.