3.18.2010

sesak

Napas saya sesak, sesak seperti org asma.
Padahal saya tidak ada riwayat penyakit itu.
Sesak mendengar suaranya
Sesak melihat dia
Sesak dan muak dengan keadaan ini.
Hahahah,sekali lagi saya menjadi melakolis.
Dia memang mulai melunak. Tp luarnya tetap keras, sedangkan saya?
Sudah tidak punya keberanian lg untuk menoleh melihatnya
Akhirnya saya terus lari- dan lari menjauhi ketakutan.

Dia bilang kalau saya menyakiti diri sendiri dan saya sendirilah yg
rugi kalau keadaan terus seperti ini.

Yah, memang saya yang rugi.
Seolah dia mengisyaratkan
'Hei you need me, but I don't need you'

Menggaris bawahi kata2nya, sy merasa kecil.

Puncaknya saya malah terisak di dalam mobil, disaksikan salah satu
teman saya. Yg bersimpati, tp bingung dengan keadaan. Mencoba
diplomatis dan menenangkan.

Akhirnya beban selama 3 bulan terakhir ini pecah menjadi banjir air
mata dan saya tetap merasakan sesak yang amat sangat. Tidak bisa
mengontrol diri sendiri.
Dan tenggelam di dasar pikiran-pikiran negatif yang menggerogiti.

Dan sepertinya ada yg begitu menikmati cerita ini, dan dia adalah takdir.

Saya terus bercerita tanpa berbuat apa-apa...


--
THANKS

MUTHIA

3.11.2010

KOC free ticket from A mild

setelah pupus harapan saya nonton KOC gara-gara telat beli tiket dan mikir-mikir soalnya kejauhan,, duit gak cukup.. (jadi nyesal dan nyesek!!)

Kings of Convenience
akhirrrrrnyaaaaaa,,
ada info kalo a mild ngasih tiket gratis 100 ! woaaaaaaa...
ngintip dari fb pacar saya.. :)
soalnya kita penggemar berat KOC..
Mrs. COLD jadi theme song kita waktu pdkt..
mana lagi tanggal konsernya dekat sama ulang tahun pacar saya..
huks huks.. jadi mau ke jkt ngasih dia surprise ,,, -_- LDR oh LDR...
nyoba-nyoba daftar.. untungnya saya udah 18+
asiiik jadi bisa ikutannnn..
syaratnya lumayan gampang.. -----> artinya banyak saingan yang ikut..
waaaaaaahhh,, tapi gak papa yang penting nyoba dulu..

kali aja rejeki, lumayaaann.
tiket gratis , akomodasi nanggung sendiri--> yang penting nonton, apa lagi kalo bedua yah hahahahha bahagia nyaaaaa :)


wish me luck

warm hugs
muthia

3.08.2010

A GAP!

a gap between me and her..
just a square room and wall..

i clearly heard her laugh with others , i wish i was there.
i wish. just a wish. smile pretending I'm in the same room .
actually i do but there is a gap.
but there's a door and its open.
but i am too scared to go inside and look at her eyes

and say hello.
how are you ?
don't you know i miss you my dearest friend??

but my mouth , my body , it dont wanna moves..
too scared and worried..

my fear eating my life , slowly.
its been morethan a month..
i let it grow, i let it win, i let it live in every tough of mine.

hey , my friend. save me.
i miss you!

3.02.2010

MACET

huehhh,, ni rapat century bikin semuanya jadi kacau.
gak jalan, demo, bahkan sampai ke sidang paripurnanya juga

ketua dpr di ungsikan , hahahah
takut sama anak anggotanya sendiri.

tapi saya suka dengan kata-kata orang yang mengambil alih sidang
dia bilang gini..
" terima kasih..... terima kasihh buat... dan khususnya terima kasih utnuk rekan-rekan media massa yang membantu terungkapnya kasus century ini. "

nice closing statement sir!