10.30.2010

Owh

An awkward moments.
Happened,
Last Night.

i've lost One , did i lost the other one too?
8<
sad, so sad.
Maybe The Next City Could Heal It

Last year

Last Year, i was dreaming alive.
best moments i have spend with my fellas, my friend's fellas.
last year, i was chasing my dream
the dream is fullfield now, but i've lost my reality.

Last year, i was encouraged my self
Last Year is over.
Welcome to a new Year.

#NP: Bruno Mars - Count On Me
#NP EndahNRhesa - Tuimbe

10.29.2010

Cee Loo Green - For (Get) You / Fuck you!


buset dah!

Now i know, that i


had to borrow,


Beg and steal and lie


and cheat.

Friends in It

Hmmm, complicated relationship including 'Friend'

  1. my bestfriend's bestfriend
  2. my boyfriend's bestfriend
  3. my bestfreind's girlfriend
  4. my bestfriend's boyfriend
  5. my freind's girlfriend
  6. my friend's boyfriend
CONFUSED/NOT?

Friend?

Kentucky Friend Chicken!
*Artinya Kentucky Teman Ayam!
*Tapi ayamnya di korbankan untuk kesenangan orang lain.
dan untuk meraih keuntungan



GO KFC!

Saya & Dia = Tabu

pertanyaannya adalah Kenapa?

my friends said: something better left unspoken
+
my other friend said, benci itu adalah akumulasi dari kekecewaan dan kemarahan.

Kesimpulan :
"benci adalah sesuatu yang sebaiknya tidak diutarakan."

Saya dan dia adalah tabu yang tidak boleh di singgung & di ceritakan. kami adalah tabu bagi orang disekitar. Tabu bagi masing-masing orang .

ya udah lah , udah tabu gak usah di bicarain lagi kali yak? hahaha

PS: Last few years was the best. Totally. But now it's a taboo thing!
PS lagi : dulu saya Pikir taboo itu = Bambu..


10.18.2010

News 18 Rocktober

#Hari ini tepatnya tanggal 18 , merupakan premiere lagu whip my hair milik Willow smith , anak dari Will Smith. Lagu ini di Produseri oleh Jay-z

#film Jackass 3-D meraup $50 juta dolar di debut minggu pertama mereka!

#Selena Gomez ternyata lebih suka berbelanjan barang2 seharga 20 Dollar daripada 200 Dollar

#Film "Cadillac Records" 2008 telah menginspirasi Endah N Rhesa untuk mendapatkan jiwa bagi album baru mereka, Look What Weve Found.

#Kabar terbaru menyebutkan perceraian Cristina dan sang suami terjadi karena Christina merupakan seorang penyuka sesama jenis atau lesbian.

# Aktris Keira Knightley pun dilirik untuk berperan sebagai Lady diana ! Keira dianggap sebagai aktris yang paling cocok untuk memerankan Diana. Apalagi ia pernah tampil sebagai Georgiana, leluhur Diana di 'The Duchess', Rencananya, film biopik Puteri Diana akan diputar di bioskop pada Juli 2011. Film tersebut pun dirilis dalam rangka memperingati ultah Diana yang ke-50


# madonna tellah menemukan pengganti Jesus luz ! namanya Brahim Rachiki seorang koreografer dari tur 'Sticky and Sweet' nya yang berusia Have the smooth moves of 33-year-old. Tetep juga berondong

emas
:DKesha Gold Tooth
#Cover album Kanyewest My Beautiful Dark Twisted Fantasy telah di banned di. US.
mungkin di seluruh dunia juga kalau covernya kaya gini , even ada
peringatan
"Parental advisory"

#beberapa sampul album , nelly furtado, kid cudy& nicky minaj




# after all this one is my fave !
Cover daria seingle pertama Chris shows "Yeah 3x." yang akan di muncul di album terbarunya F.A.M.E. Chris brown juga akan mengeluarkan remix "Deuces" featuring only Drake, Kanye West and Andre 3000 diiTunes.
DAN DIA BAKAL DATANG KONSER DI INDONESIA~

What This Is All About? TASK

Well i think doing "last Assignment" is the hardest part of GET OUT FROM university.
I am 5 cm closer Bachelor degree of communication, why 5 cm?

I just love 5 cm Novel! so much lesson in it.



Means i am Closer to the edge of making my parents proud and leaving my lovely collage! Entering in the new world. People say its the Real World. But i think i've been through it , maybe tasted it since i was 17!

Well anyway, i am doing my BEST to make this assignments done perfectly. I am gonna talk about twitter and it power for promotion! I found it so interesting to discussed it & i just find its kinda hard to bridging it into great sentences and wrap it in to Paragraph!

but i will try my best , wish me luck

#NP : The Script - For The First Time

9.08.2010

News 8 September 10

Kata sang drummer , Charlie Watts .The ROLLING STONES merencanakan akan menggelar tur dunia di tahun 2011 mendatang dalam rangka ngerayain ulang tahun ke 50 grup ini!

Ternyata Taylor Swift marah sama kanye west, menurut taylor, kanye sengaja membawa kejadian MTV VMA tahun lalu untuk meningkatkan promosi albumnya barunya. Lah, jangan marah mba, kan besok udah lebaran

Lady Gaga memberikan Beyonce baju yang terbuat dari banyak berlian! pasti gak ada duanya tuh! terus dia juga ternyata memberikan bra dan knickers setyang matching buat ulang tahun ke 29 Beyonce!

The Ting-Tings mendeskripsikan album baru mereka dengan satu kata ; Stanger! aneh! kenapa ? karena menurut sang vokalis katie white setiap algu mempunya ciri khas sendiri ; like dark, dance Depeche Mode, dan juga ada yang terdenagr seperti atau TLC!

Band The XX memenagkan penghargaan 2010 Barclaycard Mercury Prize. sebuah penghargaan bergengsi yang telah berlangsung selama 18 tahun dan dipilih oleh juri dari eksekutif industri music serta para profesional. The xx ini mengalahkan Paul Weller, Mumford & Sons, Foals and Dizzee Rascal.

Ternyata selain meninggalkan panel american idol, Simon Cowel juga berencana untuk meniggalkan The-X factor di Inggris

Leona Lewis mulai mengerjakan album ketiganya bersama Ryan-tedder. Dia mulai memberitakan hal ini di twitter!

James Blunt akan merilis album barunya yang berjudul Stay All Night di tanggal 8 november nanti! cover dan preview lagunya bisa kamu liat di http://www.jamesblunt.com

Album baru Rihanna akan berjudul LOUD dan akan keluar bulan November mendatang.

Siapakah yang memenangkan oenghargaan Helpmann Award kategori "Best international concert "?! Beyonce? bukan! lady gaga? bukan juga! Rihanna! Nope! yang menang adalah PINK!

9.06.2010

News 6 Sept

#salah satu personil Spice girls Mel B dikabarkan akan bercerai karena masalah yang menimpa rumah tangganya



#masih ingat dengan kejadian interupsi yang di lakukan kanye west sama taylorswist di penghargaan MTV VMA 2009? well, rupanya kanye west menawarkan permintaan maaf kepada taylor swift dengan menuliskannya sebuah lagu! apakah taylor mau nerima permintaan maafnya yah?


#james morrison terpukul berat setelah kematian ayahnya. baru-baru ini dia terkapar di jalan dekat rumahya di Warwickshire, England. tapi dia berhasil pergi dan bangun sebelum para medis sempat membawanya!



#katy perry ngeluarin statement kalau dia mau tidur sama cheryl cole.. wahh.. bikin sensasi lagi nih! tapi selain itu kabarnya dia berencana untuk menjadi warga negara inggris , berhubung sang tunangan adalah org Inggris



#band rocker asal irlandia , The script ternyata tidak terlalu peduli dengan anggapan orang yang bilang kalau mereka kurang cool. mereka malah bangga kurang di kenal sama publik. mereka lebih concern dengan musik yang di hasilkan ketimbang image Band yang nempel dimereka.



#Kara DioGuardi menajadi juri ketiga dari empat juri yang meninggalkan AMERICAN IDOL setelah Simon Cowell dan Ellen DeGeneres. bagaimana dengan randy jackson? dia masih tetap duduk di panel juri



#Keith Urban akan merilis sebuah single baru berjudul “Put You in a Song” tanggal 13 september nanti yang akakn diikuti album baru berjudulget closer di bulan november

#tau sawityowit kan? nah ada yang spesial di sawit yo wit tadi subuh! jadi bapak Menteri Komunikasi & Informatika RI Tifatul sembiring juga ikutan; tema hari ini adalah bahan bangunan : ini teka-teki pak tif " Bahan bangunan favorit bang rhoma: TERlalu.. he3x "

# JLS boyband asal inggris akan segera merilis album keduanya ‘Outta This World'; rencananya akan di rilis November 22nd…

#paranormal activity akan di buat versi televisinya

#panic at the disco yang digawangi Brendon Urie and Dallon baru0baru ini meng-cover the classic musical Little Shop of Horrors. judl lagunya skid row; kamu bisa download gratis di http://www.doesithavetobehuman.com/

# Dalam waktu kurang dari dua hari, jejaring sosial berbasis musik milik Apple, Ping, langsung melesat dan sudah berhasil melampaui 1 juta pengguna. sekarang hari ke tiga; udah berapa banyak yah?

9.03.2010

News 3 SEPTEMBER

#2 Apple membuat jejaring sosial berbasis musik bernama Ping.Karena
berbasis musik, Ping nantinya dapat diakses melalui versi terbaru
iTunes 10 yang saat itu juga diperkenalkan dengan logo baru.
Layaknya Facebook atau Twitter, pengguna pun bisa mem-follow
teman-teman ataupun artis idola mereka.

#3 rapper TI dan sang istri Tameka 'Tiny' Cottle di tangkap karena
ketahuan punya drugs dan P. diddy di tuntut sebesar $12 juta gara2 isu
diskriminasi umur

#4 Hip-hop icon SNOOP DOGG sedang ngerjain album sekuel untuk karyanya
di tahun 1993 album DOGGYSTYLE. dan dia dibantu sama suami baru alicia
keys

#5 berita baik buat penggemar sklipnot, band ini mengatakan kalau
mereka akan teetap berkarya walau pun telah ditinggal oleh sang
bassist Paul Gray.

#6 bon joviakan merilis career-spanning greatest hits compilation di 9
november mendatang dibawah naungan Mercury Records

#7 penyanyi asal australia SIA, melakukan audisi untuk mencari
bandmates baru via twitter dan youtube. well ada yang minat?

#8 secara resmi RCA Recordsmengumumkan kalau "Radioactive"akan enjadi
first single dari album baru Kings Come Around Sundown. single ini di
jadwalkan akan diputardi radio 13 September 13th,plus video premiere
dikingsofleon.com dan Vevo tanggal 8 nanti!

#9. Linkin park akan membawakan single terbaru mereka the catalyst
secara live di penghargaan MTV Video Music Awards nanti setelah
sebelumnya melakukan kerja sama ddengan MTV dengan melakukan world
premiere dari catalyst beberapa saat lalu!

#10. rihanna akan menmgeluarkan album baru yang di dalmnya terdapat
dua lagu berjudul "Only Girl" dan "Cheers", tapi yang pasti dia
nge-tweet Ryan seacrets di Direct msg twitter kalau akan ada yang
special di tanggal 14. well maybe a new song?!

some News 2 Sept

1.Aktor laga Jackie Chan dikecam gara-gara salah satu tweetnya di
Twitter. Chan dikritik pengguna Twitter saat nge-tweet tentang
terbunuhnya 8 turis Hong Kong dalam aksi pembajakan bus di Manila.

3.Gwen stefanni memang tidak membuat pernyataan resmi. Ia hanya
bercerita soal kehamilan namun dari beberapa kalimat yang ia ucapkan,
sepertinya Gwen Stefani memang hamil lagi. Yang pasti, Gwen mengaku
kalau pengalaman hamil dan melahirkan adalah pengalaman yang tak
terlupakan

4.katy perry di tawarin duit sebanyak $340.0000 atau sekitar 3,4 M
perminggu untuk menjadi juri di Acara X-factor versi US sama simon
cowell. diterima atau gaknya belum ketahuan..

5. satu lagi artis yang di bikinin patung lilin sama museum Madame
Tussauds... yaitu rihanna!

6. tau eric clapton? salah seorang penyanyi lawas, dia berencana
kembali bikin album yang judulnya clapton. Album ke 19 ini rencananya
akan di rilis akhir september nanti

7. kanye west sukses meremix lagu'Runaway Love' milik justin bieber
dengan Wu-Tang alum Raekwon. nah abis itu dia janji ke fansnya kalau
dia akan segera berkolaborasi bersama Jay-z di lima lagu untuk album
'Me and jay bout to drop a 5 song album called 'Watch the Throne'.'

8.Dwayne Johnston atau yang lebih di kenal dengan nama the rock ; ikut
bergabung dalam film sekual journey to the center of the earth

9.Chris martin memberikan surprise kepada pengunjung Apple COnvention
dengan muncul dan kemudian menyanyikan tiga lagu yaitu yellow , viva
la vida dan sebuah lagu baru berjudul 'Wedding Bells'

10.inget sama Stone Sour yang sempat beken dengan through the glass?
well guys , mereka udah siap dengan album ke empat berjudul 'Audio
Secrecy'yang akan rilis minggu depan.. dan sebelum rilis.. kamu bisa
denger full albumnya diNME.com! dont miss it

11.kamu harus tau kalau sekarang ada plastik yang ramah lingkungan,
biasanya kan plastik terurai antara 500-1000 tahun, plastik baru ini
bisa Terurai dalam Dua Tahun! namanya Plastik Oxium...!

12. siapa aktor dan aktris yang paling menguntungkan tahun ini?
jawabannya adalah shia leBauf dan Anne Hattaway!

SOME NEWS : 1 SEPTEMBER 2010

#vokalis band lawas Led Zeppelin, Robert Plant bilang kalau dia udah nyerah
sama musik rock dan ingin fokus ke genre musik lain karena taste
musiknya udah berubah. FYI; di tahun 2009 robert Plant mendapatkan
beberapa penghargaan grammy di album 'Raising Sand' dimana ia
berkolaborasi dengan penyanyi bluegrass
Alison Krauss

#band canada Arcade fire mengajak fansnya untuk berkolaborasi di video
terbaru mereka We Used To Wait.mereka juga bekerja sama dengan Google
Earth
and Street View images. bingung buat apa? jadi fansnya bisa ngetik
alamatnya sendiri nanti danmuncul di google earth. yang pake google
earth pasti ngerti. yang gak ngerti bisa ke liat ke
Thewildernessdowntown.com sayangnya ini cuma berlaku buat canadian

#Radiohead drummer Phil Selway bilang kalo dia sangat menikmati ''fun
moments'' ketika dia harus belajar menjadi seorang frontman dan harus
berhadapan dengan orang banyak. Phil selwey baru-baru ini merilis
solo album berjudul 'Familial'

#green day akan merilis Live album; termasuk di dalamnya
as-yet-untitled unrealesed track

#Jonathan Liebesman, sutradara 'Texas Chainsaw Massacre" akan
menyutradarai sequel clash of the titans!

#phil colins berpikir kalau music telah menghancurkan kehidupan
percintaaanya ; bagaimana tidak.. dia udah nikah tiga kali dan udah
cerai 3 kali pula dan dia pernah di tinggalkan karena menjalani tour
dunia yang panjang. sekarang dia lagi deket sama seorang pembaca
berita ; Dana tyler tapi takut buat nikah lagi buat ke-4 kalinya.

#kesuksesan karate kids tidak terbantahkan; jadi siap2 nungguin
sekuelnya dan Tim pembuat Kungfu Panda siap membantu film yang
dibintangi jackie chan dan jaden smith ini

#ada kabar baru dari blink 182! Menurut interview yang dilakukan NME,
sang drummer travis barker membocorkan rencana Blink 182 yang akan
mulai rekaman lagi setelah semua tour mereka selesai

#tahukan kamu rencana pribadi jay-z kedepan apa? bukan bikin musik lg
atau nyari artis baru biar kaya rihanna... tapi dia MAU JADI GEMUK.
dia bilang "I'm gonna be fat"

#anak2 dari mendiang Michael Jackson ternyata susah banget beradaptasi
dengan sekolah mereka.. coba tebak kenapa? karena mereka terus2an di
jaga sama bodyguard.. hmm susah yah jadi anak org beken

#goo goo dolls akhirnya merilis album baru kemarin berjudul 'Something
For The Rest Of Us'kemarin. Album ini di produseri oleh TIM PALMER,
producer of U2 and DAVID BOWIE, dan di bantu oleh BUTCH VIG, producer
dari NIRVANA dan GREEN DAY. Album ini mengangkat tema the emotional
impact dari kehidupan kita- lebih dari sekedar bikin statement politik
atau sosial. Album ini mengenai orang-orang yang mencoba tetap
berpegang sama rasa kemanusiaannya ketika sudah sangat sulit untuk
tetap menjadi manusia #berat yah

#kabar kurang menyenangkan datang dari slash. dia bakal bercerai sama
istri yang udah di nikahinya selama 9 tahun, Perla Ferrar.

6.04.2010

sound familiar?

its been ages again since i have not wring anything..
life going up and down for me..
after having a great 2 months, having a really nice relantionship with my buddy again..
now, it's turning into a mess..

well, i feel like i did well enough.
one time, xxxxxxx ever told me to move on without her.
maybe sound awkward but i am glad xxxxx TOLD ME THAT.
so i would love to say,

i can move on without guilty feeling anymore..
to xxxxxx ; i say goodbye and maybe later we will have a great moment to know each other again as a stranger..

goodbye fellas,
i do not have no mercy anymore.
and i believe so are you..

*my soundtrack is water and a flame by daniel M ft adele*
cause one of us is water and other is a flame, we're not fit each other..
if we're in the same place, it will ruin others element.
Now you're gone,
Theres nothing else I want.
Now that it's over,
There's nothing else i want
.
Is everything really meant to change
I guess we're like water and a flame

3.18.2010

sesak

Napas saya sesak, sesak seperti org asma.
Padahal saya tidak ada riwayat penyakit itu.
Sesak mendengar suaranya
Sesak melihat dia
Sesak dan muak dengan keadaan ini.
Hahahah,sekali lagi saya menjadi melakolis.
Dia memang mulai melunak. Tp luarnya tetap keras, sedangkan saya?
Sudah tidak punya keberanian lg untuk menoleh melihatnya
Akhirnya saya terus lari- dan lari menjauhi ketakutan.

Dia bilang kalau saya menyakiti diri sendiri dan saya sendirilah yg
rugi kalau keadaan terus seperti ini.

Yah, memang saya yang rugi.
Seolah dia mengisyaratkan
'Hei you need me, but I don't need you'

Menggaris bawahi kata2nya, sy merasa kecil.

Puncaknya saya malah terisak di dalam mobil, disaksikan salah satu
teman saya. Yg bersimpati, tp bingung dengan keadaan. Mencoba
diplomatis dan menenangkan.

Akhirnya beban selama 3 bulan terakhir ini pecah menjadi banjir air
mata dan saya tetap merasakan sesak yang amat sangat. Tidak bisa
mengontrol diri sendiri.
Dan tenggelam di dasar pikiran-pikiran negatif yang menggerogiti.

Dan sepertinya ada yg begitu menikmati cerita ini, dan dia adalah takdir.

Saya terus bercerita tanpa berbuat apa-apa...


--
THANKS

MUTHIA

3.11.2010

KOC free ticket from A mild

setelah pupus harapan saya nonton KOC gara-gara telat beli tiket dan mikir-mikir soalnya kejauhan,, duit gak cukup.. (jadi nyesal dan nyesek!!)

Kings of Convenience
akhirrrrrnyaaaaaa,,
ada info kalo a mild ngasih tiket gratis 100 ! woaaaaaaa...
ngintip dari fb pacar saya.. :)
soalnya kita penggemar berat KOC..
Mrs. COLD jadi theme song kita waktu pdkt..
mana lagi tanggal konsernya dekat sama ulang tahun pacar saya..
huks huks.. jadi mau ke jkt ngasih dia surprise ,,, -_- LDR oh LDR...
nyoba-nyoba daftar.. untungnya saya udah 18+
asiiik jadi bisa ikutannnn..
syaratnya lumayan gampang.. -----> artinya banyak saingan yang ikut..
waaaaaaahhh,, tapi gak papa yang penting nyoba dulu..

kali aja rejeki, lumayaaann.
tiket gratis , akomodasi nanggung sendiri--> yang penting nonton, apa lagi kalo bedua yah hahahahha bahagia nyaaaaa :)


wish me luck

warm hugs
muthia

3.08.2010

A GAP!

a gap between me and her..
just a square room and wall..

i clearly heard her laugh with others , i wish i was there.
i wish. just a wish. smile pretending I'm in the same room .
actually i do but there is a gap.
but there's a door and its open.
but i am too scared to go inside and look at her eyes

and say hello.
how are you ?
don't you know i miss you my dearest friend??

but my mouth , my body , it dont wanna moves..
too scared and worried..

my fear eating my life , slowly.
its been morethan a month..
i let it grow, i let it win, i let it live in every tough of mine.

hey , my friend. save me.
i miss you!

3.02.2010

MACET

huehhh,, ni rapat century bikin semuanya jadi kacau.
gak jalan, demo, bahkan sampai ke sidang paripurnanya juga

ketua dpr di ungsikan , hahahah
takut sama anak anggotanya sendiri.

tapi saya suka dengan kata-kata orang yang mengambil alih sidang
dia bilang gini..
" terima kasih..... terima kasihh buat... dan khususnya terima kasih utnuk rekan-rekan media massa yang membantu terungkapnya kasus century ini. "

nice closing statement sir!

2.28.2010

sunday bloody sunday

ini lah akibat libur panjang..
to do list gak di perhatiin,,
jadinya di cuekin,
akhirnya kalo minggu , pusing sendiri yang mana mau di jalanin duluan.
hahaha
minggu yang aneh , tapi libur 3 hari menyenangkan :)

warm hug
muthia!

*entah kenapa saya merasa tulisan saya belakangan ini gak berkarakter*
aneh :0

2.24.2010

Relationship

How long it takes to built and broke a castle sand?
It is so hard to built it.
It is so easy to break it.

Just like a relationship
Warm Hug!

Muthia

I stay in silent

Yeah, I keep quite. I just can't talk.

I stay in silent

I talk to everyone , pretending laugh , pretending smile, pretending all kind of stuff is ok.

One thing bothering me.

Like a clock stop ticking
Like a pray never accepted
Like a rusty old pipes.

My mouth is rusty. My mouth is dusty. Because I stay in silent.

Keep running
And running
and running
One day , I will found my self drowning and can't be saved , can't be fixed.
Warm Hug!

Muthia

2.23.2010

ah, bad morning

i sleep with a big dissapointed
dreamed a nightmare, and
wake up with tears

2.21.2010

a. b. c .d . e . f...........

a. b. c .d . e . f...........

dan saya muak dengan pemikiran saya sendiri.
muak dengan ketidak beranian saya
muak dengan situasi
dan muak dengan diri sendiri.

yah, kata muak. dan muak dan muak.

sepertinya saya bakalan tambah kelihatan lebih tua dari umur saya sebenarnya. LAGI
lagi sumpek aja kali yah?
lagi-lagi saya membiarkan mood yang mengatur saya.

sucks.

2.20.2010

Morning note.

I slept and i dreamed, suddenly I woke up because of rain.
Its hard, I realised that I haven't pray. I collected my soul in silent from nightmare and put it back to body.
I blinked a hundred times.
I walked. I let water flow through and refresh all component.
Then I prayed at 4 am, I know its too late for isya.
But better than not.

so quite, so calm, so cold, and I feel so lost and far from my God after all. After all breath, all grace, all blessing prosperity God gives me.

I decided back to bed.
I just wake up , and read my mum msg...
"Kami angkat derajat orang yg kami hendaki dan diatas setiap orng yg ber pengetahuan ada yg lebih mengetahui"

Hey, I'm not so far from god, I got one miracle from God and from that I learn a lot .

Its my mum.

:)


Warm Hug!

Muthia

2.19.2010

Serigala

Barusan saya ikut mata kuliah sistem hukum indonesia.
Nama dosennya: pak farid ali.
Walaupun rambutnya udah ubanan semua, beliau masih tetap ngajar.
Awalnya saya pikir , kelas ini bakalan boring.
Berhubung ada kurang lebih 150an org dalam kelas yg sumpek dan sempit.
Jadi deh rebutan oksigen dalam kelas , makanya jadi sumpek, sy sempat sesak napas. Hehehehe :@

Sistem hukum indonesia, sy nangkep banyak dari ajaran beliau..

Tp ada beberapa kutipan yg mau saya bagi dari kuliah beliau..

1. Semakin kita mengejar ilmu, semakin kita terjebak di ketidaktahuan. Makanya gak usah sombong dengan apa yang sudah kamu ketahui

2. Manusia adalah serigala terhadap serigala yang lain. Sifat dasar manusia, egoisme, dan tidak mau melihat org lain lebih.

3. Perenungan adalah kebenaran yang hakiki. Jadi renungkanlah apa yang anda jalani hari ini.

4. Keadilan yang sesungguhnya adalah ketidak adilan yg tertinggi.

Sy cukup tertohok dengan no.4 ketika beliau mencontohkan seperti ini:
Pernah kamu merasa tidak adil dengan nilai yang kamu dapatkan? Bukan yang D seharusnya dapat A. - tapi justru yang mendapat A. Pernah berpikir kalau usaha kamu tidak se-worthed nilai A??

Ya itu, sy pernah merasakan hal itu. Beberapa kali. Dan saya menyadari kalau perkataan bapak farid soal no.4 tadi benar.


Warm Hug!

Muthia

2.18.2010

Balap Karung

Ok, here's the thing.

Barusan saya lagi bongkar-bongkar (beres-beres) lemari, dapet buku gambar!
Di dalemnya ada coretan komik yg pernah saya buat waktu lg 'galau' (hueeeh bahasanya).

Gambar komik itu bikin saya berkaca-kaca.
Soalnya ada sisipan BALAP KARUNG.

Kamu tau soal balap karung?
Iya permainan yg di lombakan kalau 17-an.

Tp buat saya balap karung itu punya arti lain.
Teman saya (yg bener2 lg sy rindukan ini) yang ngasih tau.
Jadi ada filsafat di dalamnya yg nge-gambarin soal hubungan saya ber-tiga.

Di gambar itu Saya lg lomba balap karung...
Terus ada dua orang teman saya yg nyorakin dari luar garis
Intinya, masing2 orang tetap berlomba di jalurnya, kalo jatuh yah gak ada yang bisa batuin, itu urusan kamu sendiri!! Tapi di luar jalur ada orang2 yang memberi semangat untuk kamu buat terus maju.. Maju.. No matter what happen...move on!!
Dan yang nyorakin saya itu ada TINA sama RESTY.

*Ya Allah, saya benar2 kangen dengan teman sama. Perbaikilah hubungan saya dengan mereka. Berilah petunjuk, karena sesungguhnya hanya Kau yang tahu mana yang baik untukku dan mana yang buruk untukku. Amin.

I Miss to talk with you.
Its so hard to start a conversation between us.
I'm sorry for my disease...bad habit.
Once again, I miss you my fellas.


Warm Hug!

Muthia

PHOBIA

apa ketakutan terbesarmu?
tentu saja selain Mati?
saya : laba-laba!hahahah funny! -,-
kedua : menyapa salah seorang teman saya! lebih lucu lagi

iya , saya serius.
entah kenapa, jhanya untuk menyapa dan bilang OI, begitu berati, begitu sulit.
takut ditolakkah saya? seperti di salah satu alat transportasi itu, udah di tanya bang mau kesini, tapi abangnya gak mau.
yah, penolakan. soft rejection (salah satu topik yang pernah di angkat atas saran clay)
soft rejection, outsider, nee more time, mungkin menjadi sesuatu yang susah di lupakan.

maaf, saya gak mau dipeluk. (katanya waktu saya ingin berterima kasih atas kadonya dan tentu saja saya masih mengingat dengan jelas raut muka itu)
mungkin dia memang butuh waktu, dan mungkin waktu itu lama, akan lama dan saya suah menjadi terlalu -KAKU- hanya untuk menyapa.

maybe i deserve it for what i did in past.
..... told me to blend with others....
i try to.
but i still feel empty, something missing.
and i know what it is and why.

phobia/fear of something
do you have one?


warm hug

muthia

2.17.2010

3 days in rush!

i have to say WOW! for my last three days!
less sleep, works become a mess cause it comes totally in rush!
hahaha.. 2 script, 2 material = for 13 hours!
means im free during the weekend!
i have to give applause to my self! yay!
jobs become number one after all..
my education? it is supposed to be number one!
ahh, my priority has changed????

i need more motivation to finished my collage next year!
bachelor at 20~

thank you for AVA album- LOVE for accompanied me!

warm hug

muthia

2.13.2010

HIBERNASI

sekarang sudah jam 1.30 am, begadang lagi deh!
soalnya hari ini saya kelewatan tidurnya! weeeew!
mungkin karena ngerjain acara kampus one dilanjutkan kerjaan di kantor di saat 'genting' selama 4 jam -,-
HARI INI SAYA TIDUR 12 JAM!
ya Allah, parah !
udah kaya beruang hibernasi, bangun berntaran doang cuma buat makan.
habis itu ngelanjutin tidur lagi sampai sore!
sampai- sampai kuliah jam 8 gak masuk!

-______________-"

mama bangunin sih, dan nanya " ada kuliah gak?"
dan saya saking gak sanggupnya ngomong , cuma ngasih simbol jempol tangan "OK"!

hahahahahahahah!
have you ever sleep more-than half-day?

warm hug

muthia

learning from experience

how you doing fellas?
we entered month of love? well, i am not celebrate it.

februari, banyak kerjaan belakangan ini. ahahaha
malah dua hari ini kerjaan nya jadi 'genting' gara-gara bapak-bapak penyiar saya gak bisa siaran dikarenakan kesibukan masing-masing.
yah, i cant blame that. they are the celebrities!

LOL

tapi gak papa lah, dapat pelajaran juga kalo semua harus di komunikasikan.
dan pulsa hars mendukung! ahahahahahahhaha
klien-klien kami, maaf yah!

dan buat penyiar saya, tolong dong nge-mc nya jangan lama-lama dan pas jam siaran .
saya jadi pusing. 0_0

yah, guru pengalaman ngajarin yang baru lagi..
besok-besok apa yah pelajarannya?

2.01.2010

one sweet love

3 months.
We still new couple..
I never imagine how hard this long distance relationship will be..
I miss him so bad..
And I can't do anything..
Every song remind me of him..
Huh, it's LDR disease, being spoiled, sensitive just because stupid love songs..

A thousand miles & One sweet love.

I am drowning into my memory, 6 days, hope time will pass me by. I don't wanna counting the days, it makes everything harder. But, I never regret my decision to walk on this relationship.

Errr, My ipod plays Mrs. Cold from KOC. Its our song. And I begin to let my tears win. I wish I could watch their concert at jakarta, with him.. 28 march 10.. His birthday is three days before..

I wish, my wish, hopefully.

I do love this pain..

So, enjoy every moment that you can spend with your lover guys, specially all of you in a LDR.
Warm Hug!

Muthia

1.30.2010

Sleepy

Saturday, 30 januari 2010.

Stay at home after jogging @ hasanuddin field.
I was surprised , I can get 5 laps.
Another record I guess.

I have so many task to do!
But, my bed too comfort to do that. LOL

I am totally enjoying today as employed holiday!
I'm sleepy!


Warm Hug!

Muthia

MUSIC FOR SALE - FAR FROM YOU



RECOMMENDED
i'm on long distance relationship with my BF.
and this band roamed around in my head.
(T______T)

they are music for sale!
you can check their myspace
and youtube

play song : far from you and so right!!

their album daydream will released soon!
cant wait! :)

1.29.2010

Killing yours ID

Suddenly I wanna write this out.

-about your friends who kill you identity-

Means you can not be YOU when you are with them.
And its like they always right and you was wrong.
They can influence Your brain and its roots.
And YOU believe them! Trust them...
You don't even trust your self that you're not like what they said.
Errrrrrr, you look powerless in front of them.
You can't take control of the situation, you can only mourn.
Seems like they know your weakness and manipulate you.

Shitttoo, I have kinda friend like that!

Ah, gotta change! Can't be like this. Roll the wheel.
Even They are so good doing that.

Do not let people tell you who you are!

Someone open my eyes about that. Thank you for my ann.

today song :

corrine Bailey ray - its be that way sometimes

Lady antebellum - when you got something

hindi zahra -Oursoul (recommended artist) she is so good!



Warm Hug!

Muthia

Uhhuuy!

Kiraiin dalam beberapa hari kedepan saya bakalan jadi unemployed.. Hahaha, syukurnya tidak
I got the win-win solution for my latest problem, with my program director! Thanks kak ivan!
Errrr, I'm sooo happy today

Thanks for advice kak iwan, kak tika, kak adi , heheh mama, aiz :)
Ahhh, sekarang fokus ke kuliah dan kerjaan p[>o<]/

Warm Hug!

Muthia

asiiikk!

1.28.2010

Rekor!

Hari ini jadi rekor tersendiri buat saya. Well, saya stay di kantor dari jam 7 pagi- dan baru balik jam 10 malam.
13 jam! Weeeew

Hahaha I am only 19.
Mudah2an kalo saya 'kerja' nanti jam kerjanya tdk seperti itu. Kebetulan saja hari ini banyak kerjaan . Bener2 banyaaaaaaakkk. Auuuum!

Eh, hari ini tanggal 28. Temen saya udah balik, tadi pas lewat depan rumahnya, lampu kamarnya udah nyala.

Waaaaah, sy deg-deg an mau ketemu..
Apa 'udah baikan yah?' Atau belum...?
Ahhh, saya harus gimana yah?
Mau ketemu aja bingung..

I'm tired. I need my bed.
Nite all.


Warm Hug!

Muthia

O_O

pagi ini , standar2 saja.
selain ada isu kalo mau demo besar-besaran dalam rangka 100 hari kepemimpinan bapak sby- boediono.
ah, bodo amat sama politik, uang century udah jalan-jalan di kantong pejabat :p

saya nulis lagi, di kantor.
lantai 4 mall ratu indah. pretty good view from here. di lantai satu ada McD yang buka 24 jam.
dengan icon Ronald yang lagi duduk di kursi..tersenyum lebar..
dan pikiran bego saya muncul

"how can he smile everyday?" i wanna be like that..

pertanyaannya adalah:
apakah hari ini saya bisa tersenyum lebar? soalnya lagi mikirin sesuatu !

O_O

1.27.2010

Morning at Office part II

here i am, at office again with the beautiful morning lightt.
im listening to one of my minister interview, yeah its relay from 3 station radio!
information and communication minister, TIfatul SImbiring.
one thing i like about him is, HE PLAYS TWITTER! HAHAHAHAA
breaking the rule as politician, Sir?

Like usual, im doing my job at my chair. im gonna miss this stuff.
btw, have you listening to HOPE FOR HAITI album?
well, its a very good record. a very nice album.
I'm going to review it for one of my program radio.

how's your day fellas?

1.26.2010

Decision

After talk with my mother about my job. About what's good for me, according to her. I've made a decision. What should I do with that.

I've talk to some people I trust. ask for their advice, parents , sister, brother, my boy , and sort of my friend who care with me. Oh ya, office friend include too :)

I need a week to think about this step. cause this is serious.

My mom give me the bright side of this problem, which made me sleep longer than usual. Hahahahah

And I'll follow that. :)
Thanks mum!


Warm Hug!

Muthia

Morning at Office

ah, its a perfect place to runaway from 'morning sucks disease'
haahah my term for
when you wake up in the morning and you cant smile. laugh. and all you can hear is blaaaa blaaaa blaaaaaaa blaaaa. and you wanna get out from there as soon as possible.

so here i am , at office.

my office is a radio station, incidentally i have morning broadcast to do and i have to take my sister to school.

YESTERDAY, I HAVE A BAD NIGHT
TODAY , BAD MORNING
HOPEFULLY THE REST OF THE DAY WILL BE BETTER!

warm hug!

Muthia

1.25.2010

its not like what i thinked before

Today, i step on my university for the first time again, since i left it for holiday.
errr, i have to say i was afraid.
like a child who just come for her first day at elementary school.

WEIRDO.

i don't know why, that felling a bit irritating me.
maybe because i LOST from collage for a while.
or
maybe because one of my friend told me i was anti sosial -_______________________-.
I AM AFRAID. TOTALLY.
ahhh, i doubt my self that i will enjoy this day.

I WAS ON MY WAY AND TOO AFRAID, I HIDE IT FROM MY FRIEND, ERA WHO ACCOMPANY ME TO COLLAGE. (kebetulan searah)
she's someone who i like to talk with :)
thank youuuuu ra.... MUAAAAAAH

after i arrived, i keep smile and stay at silent.
try to blend with them like the first time.
like i said before. AFRAID.

but, what i found is:
I FEEL LIKE THEY MISS ME.
AHHHH, it feel so great...
awesome. unexplainable.

specially when ety hug and kiss me ! hahahahaha.
she doesn't know it means a lot...

i laughed
i blended
i smiled
i'm with them
we yelled
we shared something stupid

i miss those things.
i don't have much time to spend with my collage fellas since i work!
CONSEQUENCES

i wish one of my best girl was there.
i'll laugh out loud more than today. i miss her.
i hope when she comes
'comeback to me' time will end...
she gave me that song to describe my relationship with her!
hahahahahhahaha LOL
and i totally get it! enjoy your time my friend!

so my theme song today is
DAVID COOK - COME BACK TO ME!
-great song :)

Warm Hug!

Muthia

ps: i wondering when the times 'comeback to me' comes? hopefully not so long



1.24.2010

Silence and Privacy

Why? I even can't LOCK my own room like before.!
It become main public space from HOME!

Gara2 rumah di perbaiki..
semuanya pada ke kamar saya..
soalnya kamar saya yang paling 'waras'..

Kayanya keadaannya bakalan lama :(..
Trus suara alat tukang yang nyampur sama suara ponakan 2 biji yg berisik juga. Aaahhh..

I'm kinda sick of it. :'(

Theme song :
-sasha - please please please
-leona lewis - run
Warm Hug!

Muthia

1.23.2010

Cut cut cut :)

Potongan beberapa lirik lagu yang nemenin malam minggu :)
Haha, hasil iseng dr playlist yg di shuffle.

-I want you so bad, its my only wish (BEP-Meet me half way)
-You better move on, cause I'm ready for more than this (Mika-Rain)
- Run run Runaway, lost lost lost my mind. I'd like you to stay (YYY-Runaway)
-That I better of on my own (SUM41- Pieces)
-I don't have to put all my best clothes, I don't have to act like a total stranger. (MELLE - She's Gonna Find Me Here)
-Cause all she want is a boyfriend! (LILY ALLEN - 22)
-Bring flower doesn't stop the rain. Don't you know, it takes more. (JORDIN SPARKS - It Takes more)
-Lover be strong while I'm gone. (GAVIN DE GRAW - Lover be Strong)
-There's no place to go where you're not there (ONE REPUBLIC - Prodigal)
-Could you be my yellow, when I'm feeling gray? (DANIEL.M - Could You)
-Without a change our lives will never last * You'll be the queen, and I'll be your clown! (THE ALL AMERICAN REJECT - Mona.Lisa)
-I'll be here in the morning if you say stay to me. (SAFETYSUIT - STAY)
-You gotta a piece of me * you preety messed up too! (KELLY.C- My Life Would Sucks Without You)
-Waktu, semakin rindu (RAN-Pergi Sajalah Kau Kasih)
-All the politics, too late * live mighty * just take it easy (JASON MRAZ - Live high)
-I'm tired of holding this inside my head (COLBIE CAILLAT-Fallin' for you)
-i wanna do something matters/ better, something that said I was here (LADY ANTEBELLUM- I was here)
-Always looking back! (JACK JOHNSON- If I had Eyes)
-A heart is not a hope (JB ft MILEY. C- Before The storm)
-I don't wanna sacrifice (JET BLACK STARE - In This life)
-As long as I'm laughing with you* i know, there's no life after you (DAUGHTRY- Life After You)

I think that's enough! Haha maybe too much!

You're time with me its over!
(ZARIF- Its Over)

:)
Warm Hug!

Muthia

Relish - It's you I'm thinking of

Si zaviero just gave me this :) LOL. Makes me miss him

Relish - It's you i'm thinking of

Well you set my soul on fire
Only you can take me higher
It was you that set me free
What was love before I know

When do you get to that point where enough is enough? Never. Never.
'Cause you are all I need

I just have to let you know
Maybe there's a place for you and me, yeah
I just have to let you know
That it's you I'm thinking of
That's it's you I'm thinking of

You were born to be alive
With a beauty in our minds
To share it with the world
Cause you're so easy just hey
Then to throw it all away
Just adding to the hurt

I just have to let you know
Maybe there's a place for you and me, yeah
Like the sunlight breaking through a cloudy day
Well, it's you I'm thinking of
Yes, it's you I'm thinking of

Let's all get together
'Cause this is what we got
This is what we've got
I just have to let you know
Ohhh....it's you I'm thinking of
Baby, it's you I'm thinking of
I just have to let you know
Maybe there's a place for you and me, yeah
I just have to let you know
Maybe there's a place for you and me
I just have to let you know
That it's you I'm thinking of
That it's you I'm thinking of...oh yeah yeah
Cause it's you I'm thinking of...oohhh oooo ahhh
I said it's you yest it's you you you you I'm thinking of
ohhhh...it's you yes it's you oooo

:*... Hahaha! I heart this.

I'm Taking BATH!!

Haaaahhahahha, yes ! FYI. I've been sick about 5 days. Two days ago, i took bath, ignorance my health. Pretending I was healthy. I feel like that. After that, I got fever AGAIN -______-".
And I'm not taking a bath for 2 days! Haahhahaha (ewwwhh, hope my boy don't read this post)

Now, I'm waiting for my boiling water , blend it with cold one and make it into warm water. Ahh, I need shampoo.

Being sick, totally makes me FAT. Makes me LAZY. And also makes my head Heavy.
I put it at pillow and it (feels like) don't want to move.. Haaamm

Oh ya, my house being repair. It means noise everywhere..
Took took took tookk
Bangg banggg baaang
Bak buk baaak buuk ..
Even I'm using my ipod, I still can hear it.. O_o

Err, my water just whistle me!
See ya around with new me after taking bath! Yay!!


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

1.22.2010

22 januari 10

I'm home now. From long holiday.
Melepas penat. Dan keinginan mau ke pantai (bali, kuta) dan gunung (bandung, sari ater) kesampaian. DAN KETEMU SAMA si ranger batavia itu :*
Well, alhamdulillah.
Sekarang tanggal 22 januari 10.
5 hari setelah kepulangan. Dan 4 harinya di isi dengann -,- SAKIT. Padahal baru masuk kerja sehari.. Wahhh bisa di pecat saya, walopun itungannya cuma freelancer.. Itu juga artinya gajiku bakalan terjunnn bebassss..karena tidak pernah datang..hahahaha (T~T)q
Owwh, I need money! Dan gak mungkin minta sama orang tua buat keinginan nanti.
Its personal..too personal..

Just think that it will be a great moment for me to come.. Ahh, I miss my zaviero..

Today's Theme Song

* pink - sober *