8.31.2008

SELAMAR BERPUASA: HAPPY SAUM

kind of intermezzo
hahaha,, we're going to have a month full of shaum,..
mohon maaf lahir dan batin
sorry for the mistake i've made..

semoga amal ibadah di terima,,,
amin


8.30.2008

Robin Thicke OFFICIAL COVER


aduh,,, covernya mantap
warna merahnya keren


REQUEST: sorry,, just find it

LINK is taken from others blog, i'll post with the link... :D
Glen Hansard and Marketa Irglova-Falling Slowly (misshacker.com)
Karmina Backward Sympathy
OST Dreamgirls
the butterfly effect- reach

yang dua nyusul,, masih dicariin yang bukan torrent BRO
sabar yah


8.27.2008

gym class heroes- cacth me if you can

http://clubs.marist.edu/spc/Images/events/gym_class_heroes_1.jpg
gym class heroes new sogn called Catch me if you can ( mirip film nya lenardo de caprio ma tom hanks) hehehe, lagu ini bakalan ada di album barunya the quit
download : gym class heroes- cacth me if you can
credit..vick

8.26.2008

missing me??

haiiiii
all
been missing me???
ups,, sorry,,
i'm going to star tomorrow!!!
my collage has start the day before yesterday..

makasih yang sering ngunjungin blogku,, counternya,,nambah trus,,
padahal gw gak ngupdate2

hahaha,, thx

regrads

mut

8.19.2008

sorry

hai,, wondering why there's no update??
i'm going back at uni, so,,
i kinda busy (very)
sorry with this stuff...
so how you uni day???!!
hehehe
luv ya all

8.14.2008

Shannon Noll - Sorry Is Just too late (REQ)


buat adie,, Selamat mendengarkan!!
Download :Shannon Noll - Sorry Is Just too late
nb: maaph soal gambar yang ada di samping kode sownload--
sory yah

8.13.2008

Franz Ferdinand- Lucid Dreams

http://rockmenten.blogs.sapo.pt/arquivo/franz1.jpg
masih ingat dengan band Rock asal Scotlandia ini..
yang sempat jadi Artist.....(gw lupa) di MTV beberapa tahun yg lalu. Butuh 4 tahun untuk mereka merealese album barunya seltelah YOU CAN HAVE IT SO MUCH BETTER (2005), Album ini akan realese Tahun depan (masih lamaaa).
enjoy, their new song called- Lucid dreams

Download : Franz Ferinand-
Lucid dreams

8.12.2008

am i late for miley cyrus??

http://www.kapanlagi.com/p/MileyCyrus-Breakout.jpg
haha, i guess yes..
hmmm...but thats OK..
but if you love the album!
here you go,, i forgot where i get the link,
but when you download it you'll know who's have it
MILEY CYRUS BREAKOUT ALBUM

8.11.2008

CASSIE ft THE DREAM - NOBODY BUT YOU

http://www.musicremedy.com/webfiles/artists/Cassie/Cassie-02-big.jpg
terakhir kabar dari Cassie yang gw tw dia main di STEP UP 2 the street dan ngisi Soundtracknya.
hmmm..dan yang paling baru dia ngeluarin album baru, kalo gak salah Official girl. nah, ni ada lagu barunya featuring The dream rapper yang ngebuat UMBERELLA sukses dengan amat sangaat, jadi apakah cassie bisa se-sukses itu juga???!!
download : CASSIE ft THE DREAM - NOBODY BUT YOU

8.09.2008

video premire

the cab-"I'll Run."



Lulu Lewe-Crush On you


Taylor Swift- Change

8.07.2008

Pink - So What


this week, there so much good things happen in music..specially the new songs.
one of all is PINK,,Album terakhirnya adalah I'm not dead dengan hit single "U+Ur hand" dan "who knew". setelah 2 tahun tidak mengeluarkan album, rencananya dia akan mengeluarkan album pada 28 oktober '08 dengan lead single Berjudul So what. lagu ini dinyanyikan dengan khas Uptempo pop/rock. Oficially akan keluar tanggal 18 nanti dan diikuti dengan video pada 22 agustus di MTV's new show FNMTV.
Download : Pink - So What

8.06.2008

Michelle Branch- Together (OST.TSOTTP2)


hayoo,, siapa yang udah nonton the Sisterhood of the traveling pants yang pertama,, saya sudah, dan saya tersentuh (nangis) dan berpikir kok ada celana yang bisa muat di mereka berempat dan celan itu bisa menikmati duduk di berbagai belahan kota..,, wahaha
Ok, now we talk about the Soundtrack. Called "Together" by Michelle Branch, penyanyi yang masih ada turunan indo dan suka makan sambel..
dari judul lagunya saja sudah mengambarkan seperti apa Film ini.
THX FOR VIICKY-MISTOOS
donwload : Michelle Branch- Together (OST.TSOTTP2)


8.05.2008

Keane-Spiralling

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/07_01/Keane_468x367.jpg
this is a new song from keanedari album barunya "Perfect Symetry"
yang dibagi-bagikan secara gratis di websitenya, Keanemusic.com
(meniru Coldplay)
judulnya Spiralling, gak tw napa yh,, kerasa bukan keane banget di awalnya.
dan mirip The Killers di awal lirik.
temponya sedang-sedang, dan ada teriakan
"OWH..."yang gimana gitu,,
kalo menurut kamu?
download: Keane-Spiralling

sorry

i edit my blog,,
hehe,,
and it doesnt work,,
sory for a weird view here ,,

just ignore it
all my affiliates gone,,
and
i'll fix it by the day after tomorrow
and i love to read your comments

Teen Choice 2008 winner

Winners from the 10th annual Teen Choice Awards:

_ Choice Movie Action Adventure: "The Chronicles of Narnia: Prince Caspian."
_ Choice Movie Drama: "Step Up 2: The Streets."
_ Choice Movie Chick Flick: "27 Dresses."
_ Choice Movie Bromantic Comedy: "What Happens in Vegas."
_ Choice Movie Comedy: "Juno."
_ Choice Movie Horror/Thriller: "I Am Legend."
_ Choice Summer Movie Action Adventure: "Hancock."
_ Choice Summer Movie Comedy: "Get Smart."
_ Choice Movie Actor Drama: Channing Tatum, "Stop-Loss."
_ Choice Movie Actress Drama: Keira Knightley, "Atonement."
_ Choice Movie Actress Action Adventure: Rachel Bilson, "Jumper."
_ Choice Movie Actor Comedy: Ashton Kutcher, "What Happens in Vegas."
_ Choice Movie Actress Comedy: Ellen Page, "Juno."
_ Choice Movie Actor Horror/Thriller: Will Smith, "I Am Legend."
_ Choice Movie Actress Horror/Thriller: Jessica Alba, "The Eye."
_ Choice Movie Villain: Johnny Depp, "Sweeney Todd."
_ Choice Movie Breakout Female: Ellen Page, "Juno."
_ Choice Movie Breakout Male: Drake Bell, "Superhero Movie."
_ Choice TV Show Drama: "Gossip Girl."
_ Choice TV Show Action Adventure: "Heroes."
_ Choice TV Show Comedy: "Hannah Montana."
_ Choice TV Reality Dance: "America's Best Dance Crew."
_ Choice TV Reality Music Competition: "American Idol."
_ Choice TV Celebrity Reality: "The Hills."
_ Choice Summer TV Show: "The Secret Life of the American Teenager."
_ Choice TV Actor Drama: Chad Michael Murray, "One Tree Hill."
_ Choice TV Actress Drama: Blake Lively, "Gossip Girl."
_ Choice TV Actress Action Adventure: Hayden Panettiere, "Heroes."
_ Choice TV Actor Comedy: Steve Carrell, "The Office."
_ Choice TV Actress Comedy: Miley Cyrus, "Hannah Montana."
_ Choice TV Breakout Show: "Gossip Girl."
_ Choice TV Breakout Star Female: Blake Lively, "Gossip Girl."
_ Choice TV Breakout Star Male: Chace Crawford, "Gossip Girl."
_ Choice TV Male Reality/Variety Star: David Cook, "American Idol."
_ Choice TV Female Reality/Variety Star: Lauren Conrad, "The Hills."
_ Choice TV Villain: Ed Westwick, "Gossip Girl"
_ Choice Music Single: Jonas Brothers, "When You Look Me in the Eyes.
_ Choice Hook-Up: Jordin Sparks and Chris Brown, "No Air."
_ Choice Music Male Artist: Chris Brown.
_ Choice Music Female Artist: Miley Cyrus.
_ Choice Music R&B Artist: Chris Brown.
_ Choice Breakout Group: Jonas Brothers.
_ Choice Music Love Song: Jonas Brothers, "When You Look Me in the Eyes"
_ Choice Music R&B Track: Chris Brown, "Forever."
_ Choice Music Rap/Hip-Hop Track: Lil Mama featuring T-Pain and Chris Brown, "Shawty Get Loose."
_ Choice Summer Song: Jonas Brothers, "Burnin' Up."
_ Choice Male Hottie: Jonas Brothers.
_ Choice Female Hottie: Vanessa Hudgens.
_ Choice Red Carpet Fashion Icon Female: Carrie Underwood.
_ Choice Red Carpet Fashion Icon Male: Jonas Brothers.
_ Choice Comedian: Adam Sandler.
_ Choice Male Athlete: David Beckham.
_ Choice Female Athlete: Shawn Johnson.
_ Choice Action Sports Male: Ryan Sheckler.
_ Do Something Award: Chad Bullock.
_ Choice Most Fanatic Fans: David Archuleta.
_ Choice MySpacer: Ryan Sheckler.

Joel & Luke - Love’s To Blame

joelluke
Kenalin nih Joel & Luke, 2 bersaudara yang punya ‘cerita’ musik yang luar biasa. Ayah mereka adalah salah satu promotor musik yang tersohor di Australia, dan gara-gara kerjaan ayahnya tersebut, Joel & Luke punya background musik yang kuat. Semenjak mereka pindah ke US, talenta mereka berdua ini makin terasah. Terbukti, setahun ini mereka udah bekerja sama sebagai sebuah duo. Hasilnya? Bisa dilihat dari EP mereka, “A Tale Of Two Town” yang memuat lagu-lagu yang ‘inspiring’. Salah satu lagu yang keren abis dari album ini adalah “Love’s To Blame” yang merupakan tembang Pop Ballad dgn iringan Piano dgn Vocal yg mengharu-biru (creativedisc)
Download : Joel & Luke - Love’s To Blame

8.04.2008

MTV ASIA AWARDS WINNER


Event musik terbesar di asia udah Lewat
dan ini lah pemenangnya

The winners of the 2008 MTV Asia Awards 2008 are:

Favourite Music Artist Awards from Asia:
Favourite Artist of Mainland China - Li Yu Chun
Favourite Artist of Hong Kong - Leo Ku
Favourite Artist of Indonesia - Yovie & Nuno
Favourite Artist of Korea - Super Junior
Favourite Artist of Malaysia - Nicholas Teo
Favourite Artist of Philippines - Chicosci
Favourite Artist of Singapore - Stefanie Sun
Favourite Artist of Taiwan - Show Lo
Favourite Artist of Thailand - TOR+ Saksit

International Music Awards:
Favourite International Artist of Asia - Linkin Park
Best Hook-up - Timbaland feat. OneRepublic -"Apologize"
The Innovation Award - Radiohead
Breakthrough Artist - Leona Lewis
Video Star - 30 Seconds to Mars - "A Beautiful Lie"
Bring Da House Down - Muse - Muse Asia Tour (Jan 2007)
edc Style Award - Panic at the Disco
Knockout Award - The Click Five
Inspiration Award - Karen Mok

you can see here

Video premire-COLDPLAY- DUFFY-HSM3

COLDPLAY- VIVA LA VIDA


DUFFY-SEPPING STONE


HIGH SCHOOL MUSICAL 3



8.03.2008

MTV VIDEO MUSIIC AWARD

Best Female Video
Britney Spears, "Piece of Me"
Katy Perry, "I Kissed a Girl"
Jordin Sparks, "No Air"
Rihanna, "Take a Bow"
Mariah Carey, "Touch My Body"

Best Male Video
Lil Wayne, "Lollipop"
Usher, "Love in This Club"
Chris Brown, "With You"
Flo Rida, "Low"
T.I., "No Matter What"

Best Pop Video
Danity Kane, "Damaged"
Jonas Brothers, "Burnin' Up"
Panic! At The Disco, "Nine In The Afternoon"
Britney Spears, "Piece of Me"
Tokyo Hotel, "Ready, Set, Go!"

Best Hip-Hop Video
Mary J. Blige, "Just Fine"
Lupe Fiasco, "Superstar"
Flo-Rida, "Low"
Lil' Wayne, "Lollipop"
Kanye West, "Homecoming"

ini nominasinya, yang menang siapa? tunggu tanggal 7 september nanti

David Archuleta- Crush

http://www.mbeesee.com/blog/wp-content/uploads/2008/05/american-idol-david-archuleta329.jpg
Saingan david cook ini akan merealese lagunya berjudul Crush di bawah Jive Record, albumnya akan di realese pada 4 november mendatang (masih lama yah)! lagu ini akan di realese secara digital pada 12 agustus nanti lho...
seperti biasa lagu ini bernuansa ballad dinyanyikan David dengan amat baik.
selamat menikmati
Download : David Archuleta - Crush.
taken from ALI

8.02.2008

The Script - The Man Who Can’t Be Moved+ we cry

http://graphics.sonybmg.com.au/gallery/medium/TheScript68891.jpg
haha, sempat speechless denger ni lagu dan langsung jatuh cinta...
lagunya ga cukup untuk sekali dengar
enjoy,,

Demen ama single pertama dari The Script yaitu “We Cry”? Kini saatnya untuk lebih jatuh cinta lagi ama The Script dgn single keduanya “The Man Who Can’t Be Moved” yg direlease tepat hari ini, 28 juli. Video Clipnya bahkan udah direlease 27 Juni lalu, sedikit mirip2 dgn Video Clipnya Rob Thomas. Single yang satu ini lebih catchy ketimbang “We Cry”.
Download : The Script - The Man Who Can’t Be Moved

8.01.2008

New Kids On The Block ft. ne-yo SINGLE

New Kids On The Block mengandeng Ne-Yo untuk berkolaborasi di lagu yang berjudul
"Single".
lagu ini berada pada Album New Kids On The Block yang paling baru "the blok"
enjoy