2.28.2008

Jonas Brothers-"When You Look Me in the Eyes"

even its quite late i put i this in my blog , i LOVE this song..
"When You Look Me in the Eyes" is a song by american pop rock band jonas brother. The song will be released as the band's third single from their self-titled second album Jonas Brothers in 2008. They say that a childhood friend Valerie was the inspiration to this song. The boys stated that, even though she moved, we still remember her and love her with our hearts. It was rumored that Nick, the youngest, had even gone out with her.
taken from wikipedia.com
DL : Jonas Brothers-"When You Look Me in the Eyes"

Angels & Airwaves

Angels & Airwaves is a rock band dan mereka merilis album keduanya I-Empire tahun laludengan single everythings magi sebagai single andalan mereka . ini adalah single kedua mereka "Secret Crowds". dan baru2 saja mereka merilis video enjoy
taken from :crazyworldofmusic.blogspot.com/

DL:Angels & Airwaves-secret crowds

2.27.2008

Mariah Carey-Touch My Body (video)

2.26.2008

Marie Digby -Say It Again

tadi iseng liat chart di prambors, liat new entry ..
eh ada nama Marie Digby (langsung ingat Umbrella covernya rihanna versi acoustic)!!
isn't it nice? cewek ini ngeluarin single say it again..
preety nice song! Njoy

download : Marie Digby -Say It Again
download : Marie Digby- rihanna cover (umberella)

Jack Johnson-If I had Eyes + Sleep Through The Static

Review by Ade, Sky Web taken from creativedisc.com
Ini dia Jack Johnson new album “Sleep Through The Static”.
Dibuka dengan “All At Once” yang sendu dan kalem. “Sleep Through The Static” juga tidak akan kemana-mana. Sedikit lebih cepat tapi temponya. Saya masih merasakan kesedihan di lagu ini.

“Who needs sleep when we’ve got love?
Who needs keys when we’ve got clubs?
Who needs please when we’ve got guns?
Who needs peace when we’ve gone above but beyond where we should have gone?”


“If I had Eyes” yang menjadi single pertama album ini cukup bersemangat. Sedikit ber-wohoo ria sebagai teman bernyanyi bersama. dan anothe single “Sleep Through The Static”

Download : Jack Johnson-If I had Eyes

Download : Jack Johnson-Sleep Through The Static

2.25.2008

Ran-pandagan pertama (video)



i'm bit addicted with this song!

Duffy- mercy

kmaren sempat baca artikel di creativedisc.com about duffy udah lumayan lama sih. tp baru rilis di uk..
Duffy is a rock singer. dy bakalan ngeluarin albumx bulan maret ini.judulnya Rockferry on March 3rd. "Mercy" ada;ah single nya dan "Rockferry" adalah single selanjutnya, dy di banding2kn sama penyanyi Amy winehouse,,dll..
dL: Duffy- mercy
DL: duffy-Rockferry

Chris Richardson - All alone

Masih inget gak ama finalis American Idol 6 ini? yang masuk 5 besar lalau tertendang keluar! Justin Timberlake wannabe ini tiba2 merelease single “All alone” di MySpacenya… tidak jelas kapan di release karena sampai sekarang dia belum di kontrak oleh label manapun. Tapi sebenarnya sayang sih, karena single ini potential banget… Didukung oleh Vocalnya yang oke, ditambah dgn style2nya yg emang mirip Justin
downoad :Chris Richardson - All alone

2.23.2008

UK Release Single - 25 Feb

Alicia Keys - Like You’ll Never See Me Again

Colbie Caillat - The Little Things

Duffy – Mercy
`
Westlife – Us Against The World

Lenny Kravitz - I’ll Be Waiting

Natalia – Pretty Like Me (video)


Asobi Seksu – Goodbye

Band Of Horses – No-One’s Going To Love You (7”)

Benga & Coki - Night

The Blackout - It’s High Tide Baby (7”)

Chromeo – Needy Girl (2008 Remixes) (7”+12”)

The Cribs – I’m A Realist / Bastards Of Young

Future Of The Left – Manchasm (7”)

Gallows - Just Because You Sleep Next To Me Doesn’t Mean You’re Safe (7”)

Get Cape Wear Cape Fly – Find The Time

Grand National - Animal Sounds (7”)

Hatcham Social – So So Happy Making / Berlin

The Hives – We Rule The World (T.H.E.H.I.V.E.S) (10”)

Jacob Golden – Out Come The Wolves

Jaymay – Gray Or Blue

Katie Melua - If The Lights Go Out

Late Of The Pier - The Bears Are Coming (7”)

Laura Critchley – Sometimes I

Les Savy Fav – Patty Lee (7”) [Limited]

Marco Demark feat Casey Barnes - Tiny Dancer

Menomena - Rotten Hell

Midfield General – Bass Mechanic

Nina Nastacia - What She Doesn’t Know / Your Red Nose (7”)

Raveonettes - You Want The Candy / Forever In Your Arms (7”) [Limited]

Richard Fleeshman – Hold Me Close

Sonic Hearts – To Be Someone

Sonny J – Enfant Terrible

Team Waterpolo – Letting Go (7”) [Limited]

Tiny Masters Of Today – Hologram World

Vampire Weekend – A-Punk

Vincent Vincent & The Villains – Pretty Girl

The Whitest Boy Alive – Golden Cage

XX Teens - How To Reduce Chances Of Being A Terror Victim (7")

Young Knives – Up All Night

2.22.2008

Ferras - Hollywood's Not America (video)



ive been posting his song few day earlier..this is his video for premire..bersiaplah untuk demam IDOL lagi. tpi INDONESIA KAPAN yah??

2.21.2008

Ran-pandangan pertama (INDO)

this is the first band from indonesia whitch i put in my blog, i like their song..
even its quite late i know RAN , they sound like Maliq and the essenstial. feel their soul. enjoy it..
you gonna love it..sure!!

2.20.2008

Maroon 5 - Won't Go Home Without You [Acoustic]


Check it out, it's an acoustic cover of Maroon 5's single Won't Go Home Without You, found on the deluxe edition of their latest album.

download :Maroon 5 - Won't Go Home Without You [Acoustic]

3 doors down-it's not my time

"you love me but you dont know who i'm" atau " i'm here without you baby..."
adakah yang masih mengingatnya?? yah, 3 doors down balik lagi, setelah lammaaaa, tidak muncul2.rencananya album mereka rilisnya 6 mei nanti. tapi udah rilis hari ini untuk top 40. seperti biasa mereka masih pop/rock. Njoy!!
download : 3 doors down-it's not my time

Jason Mraz- I'm yours (new edition '08)

seneng deh rasanya Jason Mraz balik lagi. setela Mr. A-Z yang dirilis '05, its been 3 years.
Jason Mraz akan merilis album yang ber-titled "We Sing, We Dance, We Steal Things" 20 mei nanti !! kayaknya i'm yours bakalan jadi singlenya..even we've heard enogh.tapi kita semua senang ma kembalinya dia..(^^,)
download :Jason Mraz- I'm yours (new edition '08)

2.19.2008

Counting Crows-You can’t count on me

Akhirnya ada info jelas nih dari Counting Crows, Band asal California yg terpengaruh oleh R.E.M dan Nirvana ini. Album ke-5 nya “Saturday Nights, Sunday Mornings” bakal direlease 24 maret mendatang, dgn single pertama “You can’t count on me” yg premiere 4 Feb kemarin. Di album ini bakal ada 14 tracks, dimana 6 tracks utk ‘Saturday Nights’ dan 8 tracks utk ‘Sunday Mornings’, tapi vocalisnya, Adam Duritz gak pengen menggangap ini sebagai Double Album. Kalo yg lalu sempat muncul “Cowboys” yg mungkin agak terasa beda, Single “You can’t count on me” ini lebih terasa akar Counting Crows yg asli dan lebih asyik untuk dinikmati! Njoy
taken from : Creativedisc.com
Download :Counting Crows-You can’t count on me

Adele-Chasing pavements

Adele Laurie Blue Adkins atau yg lebih dikenal dgn Adele, Cewek yg baru berusia 20 thn ini punya talenta luar biasa. Dijuluki oleh media UK sebagai ‘the new Amy Winehouse’, tapi menurut gw kok kayaknya agak kurang cocok yah. Selain dari gayanya yg bener2 beda ama Amy, musiknya pun tidak se-ekstrem itu, hanya mungkin Soul nya hampir sama. “Chasing pavements” merupakan single kedua dari album debutnya “19”, yg direlease 21 Jan lalu dan berhasil menjadi Runner up UK Singles Chart selama 4 minggu berturut2.
Kalo masih belum ‘ngeh’ ama single ini, coba liat Video Clipnya yg keren abis. Saking kerennya, Video Clip ini juga sempat ditampilkan di Blog nya Kanye West tgl 9 Jan lalu, dgn tulisan This shit is dope!!! hehe.. barangkali Kanye pengen ngajak duet Adele? bisa jadi… smile
Coba aja dengerin single yg penuh dengan Soul, dan agak Jazzy ini, ditambah vocal Khas Adele yg bakal memikat hati mu! taken from creativedisc.com
Download: Adele-Chasing pavements

2.14.2008

Barack Obama " Yes We Can"

berhubung karena sy penggemarnya OBAMA (i really want him WIN) Here's the song featuring Barack Obama den
banyak seleb termasuk Jesse Dylan, Will.i.am,
Common, Scarlett Johansson, Tatyana Ali, John Legend,
Herbie Hancock, Kate Walsh, Kareem Abdul Jabbar,
Hill Harper, Kelly Hu, Adam Rodriquez, Amber Valetta,
Eric Balfour, Aisha Tyler, Nicole Scherzinger and Nick Cannon: Download: "Yes We Can"


MARIAH carey- touch my body(NEW)

Here it finally is!!!
Mariah Carey's new track "Touch My Body"
kayanya ini MARIAH baru deh!!
dengerin aj sndiri!
DOwnload :MARIAH carey- touch my body(NEW)

2.12.2008

the grammy awards winner

WINNERS AT GRAMMY 2008
Best Male Pop Vocal Performance : Justin Timberlake w/ What Goes Around..Comes Around
Best Pop Performance By A Duo Or Group With Vocal : Maroon 5 w/ Makes Me Wonder
Best Pop Collaboration W/ Vocals : Robert Plan & Alison Krauss w/ Gone Gone Gone
Best Dance Recording : Lovestoned I Think She Knows
Best Electronic/Dance Album : We Are The Night of The Chemical Brothers
Best Solo Rock Vocal Performance : Radio Nowhere of Bruce Springsteen
Best Rock Perf By A Duo Or Group W/ Vocals : The White Stripes w/ Icky Thump
Best Hard Rock Performance : Foo Fighters w/ The Pretender
Best Metal Perf : Slayer w/ Final Six
Best Rock Album : Echoes, Silence, Patience & Grace of Foo Fighters
Best Female R&B Vocal Performance : Alicia Keys w/ No One
best Male R&B Vocal Performance : Prince w/ Future Baby Mama
Best R&B Song : No One of Alicia Keys
Best R&B Album : Funk This of Chaka Khan
Best Contemporary R&B Album : Because Of You of Neyo
Best Rap Solo Perf : Stronger of Kanye West
Best Rap Group Perf : Southside of Common
Best Rap/Sung Collaboration : Umbrella of Rihanna & Jay-Z
Best Rap Song : Good Life of Kanye West
Best Rap Album : Graduation of Kanye West

2.11.2008

AMERICAN IDOL 7 SONG'S



Bersiap2 dengan demam American Idol season 7 utk tahun ini, begitu juga dengan single yg dijadikan single wajib pulangnya para kontestan Idol atau yg di kenal “American Idol Exit Song”. Sejak Season 5 yg dimulai dgn “Bad Day” Daniel Powter, Season 6 dgn “Home” Daughtry yg tak lain juga lulusan Idol, kali ini yg dipasang adalah Penyanyi baru, Ferras, cowok 25 thn yg bakal merelease debut albumnya “Aliens & Rainbows” 1 April. Single “Hollywood’s Not America” ini udah bisa didengar mulai minggu2 lalu, tapi bakal di premiere 12 Feb mendatang di NBC. Well, single yg diproduseri oleh The Matrix (Avril Lavigne, Jason Mraz) yg berkolaborasi dgn Gary Clark (Natalie Imbruglia) ini emang agak mirip dgn “Home” nya Daughtry dan bersiaplah utk demam dgn “Hollywood’s Not America” yg liriknya menyentuh! (9/10)
taken from creativedisc
link : “Hollywood’s Not America”



2.08.2008

Madonna - 4 Minutes To Save The World (Feat. Justin Timberlake & Timbaland) PART


akhirnya, kita bisa dengerin lagi BU MADONNA new single "4 Minutes To Save The World" duet with Justin Timberlake+Timbaland (the studio version!). .Madonna + JT + Timbo ngerjain videonya di London. The Queen of Pop's album ni blum punya judul, tapi bakalan di "launch on April 29th".I cant wait to hear it in full,mudah2an hari berikutnya udh bisa di denger lag PULL,, NJOY
CLICK HERE:
Madonna - 4 Minutes To Save The World (Feat. Justin Timberlake & Timbaland) PART

sugababes-about you now accoustic



its their accoustic no.1 single "about you now"
download here: sugababes-about you now accoustic

2.06.2008

ryan cabrera-say (new)


after his hit song "downtown" dan "true" ingat ga?
cowok ini balik dengan album barunya dan penampilan yang nyaris sangat berubah! SEE! dulu dia blondie+cepak! sekarang ANEH hehehe.. ex-nya ASHLEE simpson ini g
etting ready to release his third album "The Moon Under Water"april nanti..
It's a nice midtempo track with cacthy chours
download here :ryan cabrera-say

2.05.2008

Bryan Adams-I Thought I'd Seen Everything


I Thought I'd Seen Everything" from the
upcoming album '11' has been released to radio
in the UK Monday, 28 January. It is the first
song to come from the upcoming album "11",
Bryan Adams' first album in three years

download: Bryan Adams-I Thought I'd Seen Everything

Jesse McCartney (Alb.Jesse / Hollywood) - Leavin’


Cowok ganteng asal New York, USA ini dulunya mantan boyband cilik Dream Street. Kini dia cukup sukses dgn solo karirnya, terbukti dia udah merelease 2 album dgn tidak hanya modal tampang aja. Di thn ini, dia berencana merelease album ke-3 nya dgn judul sementara “Jesse” dan jadwal release yg belum pasti. Single pertamanya “Leavin” kali ini bernuansa agak beda, yaitu R&B. Sebenarnya, single ini cukup catchy dan asyik utk didengerin, cuman agak terasa aneh melihat kalo Jesse bergoyang ala Chris Brown “With you”
download here: Jesse McCartney (Alb.Jesse / Hollywood) - Leavin’

ashlee simpson : 2 songs!

ashlee simpson

setelah mulai terdengar Outta my head (ay.ya.ya) di beberapa stasiun radio, beberapa lag ashlee simpson sudah mulai di jual di I-tunes
kayaknya album ashlee simpson "bitternest world" deh! akan segera diluncurin dan sepertinya juga albumya lg gencarnya2nya di promosikan secara online..
its sound like 80's..
love it! cant wait for her album
DOWNLOAD : here
ashlee simpson-rule breaker
ashlee simpson -boys

lama!!!!!!

rasanya melewati masa trial sangat lama bagi saya! tempat les sy!
menjengkelkan,,

padahal tinggal besok sih, sallo..

setelah time lines

after 3 days in pangkep there so much lesson i geT!
absolutely about JOURNALISM
numpang di rumah org memberikan kesan tersendiri bagi saya yang sebenarnya orang pangkep juga!
dari wawancara dengan tukang bentor, yang dikiraiiin remaja mesjid(hehehE)
jajjian wawancara dengan kepala sekolah SDN di sana yang diserobot oleh kelompok lain :-(, pengalaman NGANTUK mulu kalau dengar materi..
i always sleepy i just don know why, my picture akan menyusul soalnya g bawa..
make' SHARING TOILET! damn. i dont like this part, mungkin kurang detil ceritanya!
BTW<>
sawahnya yang menurut salah satu kelompok SEPERTI permadani
abisnya ijo bgt! luas, sejauh mata memandang hanya itu yang keliatan..
sayang banget padahal bisa saja bakalan DI beli Banyak2 tuh..


tapi sayang hari terakhir , hujan ga mw kompromi..
molor deh..

detik2 terakhir mw pulang, foto2 dulu seperti biasanya..
ga terasa pangkep yang menurutku sangat jauh, ketika kembali ke rumah sangat dekat..


2.01.2008

berangkat !!!!

today its a big DAY

im going to pangkep! buat ikut TIMELINES.. pelatihan jurnalistik.. whats happen next i dont know,,
what should i expect?? tinggal di rumah orang dengan bahasa bugis , bersosialisasi, dengan mereka..
sebenarnya ag berat juga ninggalin makassar selama 3 hari. karena ninggalin kerjaan yang baru pertama kali dapat!
1ST JOB with CELEBES !! damn!!
ARTINYA ga bakalan nonton THE S.I.G.I.T!
FINAL pula..
mana ada ortu datang cuma ketemu beberapa jam, dan nanti ketika pulang PACE ku bakalan da ada mi :-(

hiks..hiks..

apa kabarku nanti yoh, setelah 3 hari di tempa di sono!
we'll see next

my music today : little house-the fray (nb: padahal nanti rumah ppanggungnya besar tuh) :lol: